期中座谈会 | 倾听学子心声,共促教学发展

作者:常玖翔 石庄宜编辑:石庄宜来源:院融媒体中心 发布时间:2024-05-15点击次数:

本网讯(通讯员:常玖翔 石庄宜)为深入了解教与学情况,及时倾听同学们的意见和建议,加强我院师生交流与沟通,完善教学管理,明确今后教学工作重点,提高教育教学质量和水平。5月9日下午2时,人文学院期中教学检查师生座谈会分别于知音楼402、503,知真楼114顺利召开。学院期中教学质量检查领导小组全体成员,教务处、督导办公室领导及其他部门的教师,各任课老师、各班级干部及学生代表参加了座谈会。

会议由各专业教研室主任主持,各班级干部依次对本班学生的学风、到课率、学习态度与课堂纪律情况作出总结汇报,并对老师的敬业精神与辛勤付出表达了感谢。同时围绕日常学习、学校教学设备,老师授课方式等方面提出自己的意见和看法,老师也耐心听取了大家的意见和建议。

各专业教研室主任仔细倾听,认真记录每一位同学的发言,并对部分问题进行解答,保证学生们的合理诉求能得到及时的反馈。

座谈会最后,教研室主任们充分肯定了各班级同学参会发言的积极性,并表示同学们要加强与老师的交流和沟通,珍惜在校学习的时光,努力提升自己。今后,学院会为同学们提供更优质的学习、生活环境,提高老师们的教学质量,共同推动人文教学育人迈向新的高度。