首页 > 综合新闻 > 正文

“回首方知群山峻,举目又见峰更高” | 我院2023年终颁奖典礼暨元旦晚会圆满落幕

作者:杨雯奕 吕钰铨 常玖翔 孙正鑫 张晓雪 牛毅祥 谢丹 董荧 曾妍 李欣宇编辑:王艺琳来源:院融媒体中心 发布时间:2023-12-31点击次数:

本网讯(杨雯奕 吕钰铨 常玖翔 孙正鑫 张晓雪 牛毅祥 谢丹 董荧 曾妍 李欣宇)岁末将至,敬颂冬绥,新岁序开,同赴新程。回望来时路,我们认真走好每一步,收获颇丰!展望新未来,我们坚定信念,满怀憧憬!2023已来到末尾,2024的钟声即将敲响,我们将在新的一年里,继续扬帆起航!

12月27日下午,湖北大学知行学院人文学院2023年终颁奖典礼暨“兔”飞猛进,“龙”横四海元旦晚会顺利落幕。学校党委书记彭德忠、党委副书记黄智凌、副校长钟春敏、王文凯、党群工作部部长汤姣云、副部长张丹、教务处处长杨登想、副处长徐江涛、校团委书记陈欣及学院全体院领导、教师、辅导员和各年级学生代表参加了本次颁奖典礼。

21CA6

随着暖场MV播放到尾声,全场一起倒计时:3、2、1!熟悉的旋律缓缓响起,现场灯光也随之暗下,开场舞《灯火里的中国》跳出了国泰民安,也将会场气氛推向一个小高潮。

1B28E

大会伊始,任院长上台致辞,她深情回顾了我院过去一年所获得的成就与荣誉,并对获得荣誉和辛苦付出的师生给予了高度肯定和表扬。她表示这些成绩的取得离不开学校各级领导的大力支持及全体师生的共同努力和倾心付出。

22DB8

接着,颁奖典礼在我院2023年度精彩瞬间的VCR中拉开帷幕。

于高山之巅,方见大河奔涌;于群峰之上,更觉长风浩荡。少年有着永远磨不平的锐气和棱角,优秀的人总是翻山越岭、夜以继日,冲破荆棘,路的尽头是掌声与鲜花。

获奖学生代表高文静、程骧东、王永七、赵栋、范海燕、罗颖、王伊阳、边一宸、武杰上台领奖。

获奖老师代表王少南、范旭阳、杨阳、刘星、杨洋上台领奖。

接着,由人文学院师生带来的歌舞串烧《人文多巴胺》将现场气氛推向“燃点”,现场喝彩声震耳欲聋,掌声雷动全场。

此外,晚会还特别安排了互动环节和抽奖活动,让全体师生在欢乐的氛围里度过一个难忘的下午。互动环节为《猜歌名》小游戏,现场师生积极参与,欢声笑语不断,掌声与欢呼声愈发热烈。

在我们学院有这样一群人,他们不啻微芒,造炬成阳,他们将手中玫瑰予人,留手中一丝芳香。在第二个篇章,为学院优秀志愿者代表、学生干部代表、“三下乡”社会志愿服务团队代表颁奖。在我们学院有这样一群人,他们不啻微芒,造炬成阳,他们将手中玫瑰予人,留手中一丝芳香。在第二个篇章,为学院优秀志愿者代表、学生干部代表、“三下乡”社会志愿服务团队代表颁奖。

获奖代表蒋朱琳、李双丽、丁佳欣、郑姝婷、李黎芸、杨雯奕、熊珺钰、饶泽坤上台领奖。

获奖学生代表吴瑶以及任秀霞老师、胡国毅老师、瞿婧老师、陈婷婷老师、肖凯老师、杨阳老师上台领奖。

颁奖环节后,由学生党支部带来的情景剧《青春》,充分展现出中国青年向上向好的风貌,时代变迁,爱国振华之心永不变!

奋斗是青春最亮丽的底色,行动是少年最有效的磨砺,少年一路高歌,谱写自己的华章,繁花开遍,满眼皆是盛开的明天。

获奖代表郑烨、周慧聪、张晓雪、骆南薇、荣苑杉以及汪绘琴老师、王少南老师、肖凯老师上台领奖。

获奖代表王嘉怡以及冯姗老师、郭燕妮老师、刘洋老师、金霞老师、杨洋老师、刘星老师、范旭阳老师上台领奖。

颁奖环节结束后,吴明、郭燕妮老师带来歌曲《青花瓷》,在一曲悠扬的乐曲声中,仿佛穿越了时空的隧道,回到了那个如诗如画的朝代。

“孤举者难起,众行者易趋”,树木在树林中相依偎而成长,星辰在银河中相辉映而璀璨。他们在集体中互相成就,共同成长。

获奖学生代表侯卓远、杨馨雨、肖喻斯、覃凯、郑姝婷、徐子茜以及汪琼老师、肖凯老师上台领奖。

获奖代表王少南老师、宋洁老师、金霞老师、姚珺老师上台领奖。

人文学院党总支获得学校2023年度“先进基层党组织”荣誉称号,任秀霞院长上台领奖。

成长布满荆棘,你畏缩在大路边野;你拾头,朗星布空,繁华璀璨;你低头,又不满于现实。于是你,毅然决然想要去乘风破浪,去扬帆起航,去追寻那片梦想的田野。颁奖环节后,分团委学生会为大家带来合唱歌曲《仰望星空》。

最后,吴思珺老师领唱《共度好时光》将大会气氛推向最高潮,现场掌声经久不息、满座喝彩!

此次年终总结暨元旦晚会的举办,不仅是对我院师生们一学年总结与表彰,更是对全体师生的激励和鼓舞。告别2023,2024我们再出发!

2023,即将远去;2024,携手同行,元旦快乐!