我院举行“千百十”寝室装扮大赛总结表彰会

作者:分团委学生会编辑:石庄宜来源:院融媒体中心 发布时间:2023-12-25点击次数:

本网讯(通讯员 分团委学生会)为表彰前期在“千百十”寝室装扮大赛活动中的优秀个人和优秀寝室,12月21日中午,分团委学生会自律部在知音楼附属201举行表彰大会。人文学院冯书记、全体辅导员及自律部全体成员、获奖寝室、个人参加表彰会。

大会在自律部成员周心妍、丁容洁的主持下有序进行。活动中,各奖项依次颁发,获奖者依次上台领取奖状及奖品。此次共颁发“千百十”活动(决赛、复赛、优秀)、叠被子大赛(一等奖、二等奖)、DIY活动及寝室内务(标兵寝室、优秀寝室、文明寝室)等四种奖项,覆盖面广,且保证了公平公正公开,受到了全院师生的一致好评。

颁奖仪式结束后,自律部指导老师陈婷婷对活动进行了总结。陈老师首先对自律部的工作表示充分肯定,对支持自律部工作的老师、同学表示感谢,对获奖的个人及寝室表示祝贺。陈老师表示,此次评优评先既是对前期活动的总结,更是在全院范围内立标杆、树榜样,希望获奖的寝室及个人继续保持,力争上游,也希望人文学院的寝室在今后的评比中更上一层楼。