学校领导重阳节走访慰问离退休老同志

作者:党群工作部编辑:人文君来源:党群工作部 发布时间:2022-10-06点击次数:

为弘扬中华民族传统美德,营造养老孝老敬老社会氛围,在传统节日重阳节来临之际,党委书记彭德忠、校长高连顺等院领导在相关部门负责同志陪同下,分赴武汉三镇走访慰问离退休老同志,向广大离退休老同志送去节日问候和真诚祝福。

在老同志家中,学校领导与老同志亲切交谈,详细了解他们的生活和身体情况,回顾学校发展历程、展望美好前景、畅谈幸福生活。校领导感谢老同志在不同岗位、不同时段为学校发展作出的积极贡献,希望老同志在学校事业发展过程中继续发挥自身优势,积极献计献策,为学校事业发展再作新贡献。

老同志对学校送来的关心关怀表示感谢,对学校的新发展、新变化给予了高度评价,希望学校发展会越来越好。他们表示,今后将一如既往地关心关注学校发展,积极释放正能量,为推进学校事业发展再上新台阶贡献力量。