师生开展多彩活动欢度国庆

作者:学校官网编辑:人文君来源:学校官网 发布时间:2022-10-05点击次数:

学校官网讯  为进一步弘扬爱国主义精神,丰富校园文化生活。国庆期间,知行师生通过开展形式多样的主题活动,表达着浓浓的爱国情怀。

10月1日清晨,“庆国庆”主题升旗仪式在知行广场举行,伴随着雄壮的国歌,五星红旗冉冉升起,师生向国旗行注目礼,高唱国歌,满怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。

各二级学院和学生组织社团精心策划各类主题活动,营造浓厚的节日氛围,激发学生的爱国热情,引导学生度过一个充实而有意义的假期。“校园麦”“校园广场舞”“露天电影”“纸飞机大赛”“西点制作”“游戏时光”“点钞大赛”“摄影大赛”等活动吸引了众多学生的参与,深受大家喜爱,同学们以自己独有的方式,用青春告白祖国,一起为祖国母亲庆生,表达着对祖国的祝福。