【开学第一天】人勤春来早 读书正当时

作者:党群工作部编辑:人文君来源:党群工作部 发布时间:2021-03-09点击次数:

校园网讯  人勤春来早,读书正当时,三月的知行处处生机勃勃,寂静了一个寒假的校园又开始热闹起来。3月8日,学校新学期开学第一天,平安归来的知行学子们准时走进教室,开启元气满满的新学期。

早上8时许,校党委书记彭德忠、校长卜诗桢等全体校领导深入课堂一线,对课堂教学情况进行了巡视,仔细查看了各个教室的教学情况,对教学环节相关的场地、设备、配套设施等提出明确要求,并提醒相关部门、任课教师要严格落实常态化疫情防控要求,加强对课堂教学的跟踪与管理,保证良好教学秩序。

从巡查情况看,学校开学第一天整体教学秩序良好,教师备课充分,讲课有热情,课堂效果好。学生到课率高,听课认真,精神状态好,教学秩序井然,为新学期教学工作顺利开展打下了良好的基础。