招生季丨湖北大学知行学院旅游管理专业欢迎你!

作者:融媒体中心编辑:人文君来源:旅游管理教研室 发布时间:2022-05-31点击次数:

旅游管理  本科

培养目标

本专业旨在培养具有国际视野和服务意识,掌握旅游行业专业知识和专业技能,立足旅游行业发展实际,熟悉我国旅游行业相关法律法规,适应旅游行业未来创新发展需要,能够在各类政府机关、企事业单位从事服务、营销、设计、策划、管理的高级应用型人才。

主要课程

旅游学概论、经济学原理、旅游消费行为学、旅游目的地管理、会展概论、会展策划与管理、展示设计与实务、会展项目管理、会展文案写作、市场营销学等,部分课程采用双语教学。

就业领域

毕业生能够胜任在会展专业组织与相关企业、会展场馆等从事节事活动策划、会议策划、展览会策划、奖励旅游策划、会展营销、会展项目运营管理等工作,也可从事旅游策划与创意设计工作,或继续攻读研究生学位或出国深造。