首页 > 专题新闻 > 正文

学院召开党员领导干部民主生活会征求意见座谈会

作者:学院官网编辑:人文君来源:学院官网 发布时间:2018-03-21点击次数:

为开好2017年度学院领导班子民主生活会,推进学院各项事业健康可持续发展,3月19日下午,学院党委书记彭德忠、院长卜诗桢分别在知言楼三楼会议室和知远楼六楼会议室主持召开征求意见座谈会,重点就学院领导班子及班子成员思想、组织、作风、纪律等方面的情况,向广大干部师生广泛征求意见建议。在校院领导、部分中层干部和教职工代表参加座谈会。

座谈会上,各位代表本着对学院、对全体师生高度负责的主人翁精神,结合自身工作学习,立足学院发展实际,就党建工作、党风廉政建设、学风建设、学科建设、人才培养、转型发展、人才引进、实验室建设、校园文化建设、后勤保障、学生日常服务与管理和教职工民生等方面畅所欲言,提出了中肯、具有针对性和建设性的意见建议。与会院领导认真听取了各位代表们的发言,详细记录下建议和意见,并不时与大家讨论交流。

会上,彭德忠书记对大家真诚为学院发展建言献策的积极态度表示感谢。他指出,学院党委对开好这次民主生活会高度重视,与会人员提出的意见和建议,充分体现了大家对学院改革发展的关心与支持,体现了广大干部教师的责任担当和对学院领导班子的期待,对于师生们提出的意见和建议,学院将进行认真梳理、深入剖析,进一步研究和制定整改措施,以扎实的工作成效回应全院教职工和师生关心关切的问题。下一步,学院领导班子和班子成员将在汇总座谈会意见和建议的基础上,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,检查问题和不足,为民主生活会的召开奠定坚实的基础。