【感谢信】武汉欢乐谷致我校的感谢信

作者:融媒体中心编辑:人文君来源:融媒体中心 发布时间:2019-12-25点击次数:

湖北大学知行学院:

武汉欢乐谷非常感谢贵校对我司在今年的“百日会战”运营高峰期及校企合作实习实训工作的大力支持与配合!

今年3月在贵校领导的鼎力支持下,选派10名旅游管理专业优秀实习生到我司进行岗位实习。历时6个月的实习期,贵校的领导、老师在学生管理工作上与企业密切合作,对实习生的生活、工作各予极大地关心、辅导,充分的体现了贵校的优良校风和专业精神。实习生们在岗位上遵章守法、勤奋好学,顺利完成了公司“国风次元节”、“超级儿童节”“HOHA电音节”等运营任务,为游客创造了更加欢乐的娱乐体验。实习生们不仅获得了更多的知识,实现了从学生向社会人角色转变,更加实现了对自身的挑战和超越。

后期,武汉欢乐谷将秉承精诚合作、互利共赢的宗旨,全心全意创造更加优越的条件,打造更好地校企合作实习实训平台。武汉欢乐谷希望以后能一如既往地与贵校开展长效性深度合作,实现校企双方互利共赢!

再次感谢贵校的支持与信任。

恭祝贵校全体师生新学期工作顺利!学业进步!

武汉华侨城实业发展有限公司

欢乐谷旅游分公司