我校获武汉“知音青春歌会”组织奖

作者:院新闻中心编辑:人文君来源:院新闻中心 发布时间:2019-04-16点击次数:

本网讯   4月15日晚,由武汉广播电视台联合武汉旅游发展投资集团主办,《知音号》武汉朝宗文化旅游有限公司、武汉广播电视台文体少儿频道承办的《知音青春歌会》年度特别呈现活动在“知音号”上盛大启幕。湖北大学知行学院荣获组织奖。

据了解,正值武汉《知音青春歌会》举办一周年之际,同时为了迎接即将在武汉举行的第七届世界军人运动会,武汉旅游发展投资集团、武汉广播电视台举行“绽放梦想 助力军运——《知音青春歌会》年度特别呈现”活动。来自武汉大学、华中科技大学、武汉音乐学院(演艺学院)等高校学子激情献唱,用创意和梦想助力武汉军运会。

我院副书记冯姗代表上台领奖(左五)

据悉,为响应《知音青春歌会》活动邀请,人文学院多次组织学生团队、学生志愿者积极参加到节目赛事评比和节目录制中,展现了我校学子青春昂扬、朝气蓬勃的精神面貌,得到武汉广播电视台领导评委高度赞赏和肯定。

【更多关注,扫码关注人文学院官方微信】