我系优秀学生社团评比大赛圆满落幕

作者:万佳鑫编辑:星之助来源: 发布时间:2016-04-09点击次数:

本网讯(通讯员 万佳鑫)4月9日晚7时,我系学生社团评比大赛在学术报告厅弘智厅举行。人文讲坛、NSD街舞社、视阔文学社、跆风协会、知行读书社、Hogwarts魔术社六大社团参加本次评活动。评委由人文系学生会指导老师胡国毅,辅导员刘星,人文系学生会主席李依琳,社团部部长董邵晟担任本次比赛评委。

据了解,本次比赛共分为PPT演讲和社团成果展示两个环节,共有6个社团进入决赛。学生负责人董邵晟表示,本次六个优秀社团都有各自的特色,她相信这会是一场十分精彩和激烈的比赛。

随着主持人精彩的开场白,六个社团依次进行了PPT演讲,在接下来的社团展示中,各个社团拿出自己精心准备的PPT,将过去一年的成绩进行汇报,并对未来的发展做出展望。才艺展示环节将会场推向高潮,视阔文学社的节目《三句半》慷慨激昂;跆风协会由社长在现场表演了跆拳道技艺,让人眼前一亮;Hogwarts魔术社现场表演的魔术——挣脱捆绑术,NSD街舞社上演的精彩表演,赢得惊叹连连;值得一提的是人文讲坛带来的古文朗诵《大学》,观众们纷纷拍手叫好。在评委提问环节里,各社团答辩人表现的落落大方、从容自信。视阔文学社社长马可在回答问题时说,“今年是我们视阔文学社急速发展的一年,在这一年中我们成长了很多,也懂了很多,在接下来的一年里我们会再接再厉”。

经过激烈的评比,最后,人文讲坛、视阔文学社、NSD街舞社分获本次大赛一、二、三等奖,跆风协会、知行读书社、Hogwarts魔术社获得优秀奖。