我系社团评比大赛圆满落幕

作者:吴喻编辑:星之助来源: 发布时间:2015-05-16点击次数:

本网讯(通讯员 吴喻)人文与社会科学系社团评比大赛今晚在我院学术报告中心成功举行,参加本次比赛的社团有:NSD街舞社,视阔文学社,人文讲坛,跆风协会,知行读书社,魔术社。人文系学生会指导老师胡国毅出席了本次活动,由人文系学生会副主席朱之含,社团部部长胡俊,社团部副部长吴雨担任本次比赛评委。

本次比赛由我系两位优秀主持人王晓梦、孔德宇主持,幽默的开场白让全场气氛变得热烈而活泼。在接下来的社团展示中,各个社团拿出自己精心准备的PPT,将过去一年的成绩进行汇总。形式多种多样的才艺展示也将会场推向高潮,视阔文学社的现场诗朗诵《梦之传承》慷慨激昂;跆风协会则现场表演跆拳道,动作标准划一,引来现场一片叫好;魔术社播放了社团活动视频,通过视频显示了魔术独特的风采和社团内部的凝聚力和魅力;值得一提的是人文讲坛带来的古筝表演,在悠扬的曲声中进行《水调歌头》诗朗诵,让人眼前一亮,观众们纷纷拍手叫好。

在评委提问环节里,各社团答辩人表现的落落大方,面对一些棘手问题也能从容作答。NSD街舞社负责人张晶这样定义NSD街舞社,她说:“NSD是一个大家庭,大家在一起特别开心,所以能够取得较好的成绩。”而在面对关于本社团图书漂流活动的一些疑问,知行读书社的社长临危不乱,说明了本社团所做的一些工作和努力,同时也毫不忌讳的指出了自己的不足。在激烈的提问环节过后,观众们一起玩起了小游戏你画我猜,搞笑的动作让人捧腹,引来一阵阵掌声,而本次参加小游戏的观众都将获得一份精美小礼品。

在历时一个半小时后,比赛也步上了尾声。视阔文学社,人文讲坛,跆风协会成为了本次评比中的标兵社团,NSD街舞社,知行读书社,魔术社获得了优秀社团的称号,赛后工作人员和到场嘉宾合影留念。