人文系开展“清理校园广告,美化校园环境”劳动课 侧记(二)

作者:通讯员 学生党支部周钰镇编辑:人文君来源:系学生党支部 发布时间:2017-05-11点击次数:

本网讯  为还校园一个美丽环境、还学生一个和谐校园,为学院更好的发展,学生更好的学习生活奉献自己的力量。5月10日,人文系响应学工处和资助中心的号召组织系部各班受资助大学生进行铲除校园小广告的义务劳动。

5月10日中午,同学们在入党积极分子的带领下准时在学院三教门口集合,听从劳动安排,及时到达了我系的负责区域进行劳动。按照在劳动培训课上劳动示范员教授的方法,每个人都迅速投入到义务劳动中去。本次活动目的明确,分工配合,活动开展较为顺利。参与者们毫无怨言,仔仔细细,不放过任何一个角落,将小广告一一铲除。

努力从来不会被辜负,经过集体的义务劳动,校园面貌焕然一新,同学们承担起了作为我校学子的一份责任和担当,培养了我系学生的劳动观念和无私奉献的精神,今后会继续为整洁文明和谐的校园环境尽自己的微薄之力。(系学生党支部供稿)