我院学子在湖北省“挑战杯”大赛中斩获两铜佳绩

作者:融媒体中心编辑:人文君来源:融媒体中心 发布时间:2020-10-12点击次数:

本网讯(马杰 李春娇)在湖北省第十一届“挑战杯”竞赛中,我院学子勇获佳绩。从今年四月份开始,校团委组织各学院进行项目申报,经过四个多月的准备,按照“公平、公正、公开、择优“的原则,经过学校专业评委评审,最终推报十个项目参加省级比赛,其中人文学院项目2个。经过两个多月的省级评选,最终我院有2个项目,获省级铜奖。

本届大赛由共青团湖北省委、湖北省教育厅、湖北省人力资源和社会保障厅、湖北省科学技术协会、湖北省学生联合会主办,大赛以聚焦创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念和2020年决战脱贫攻坚、决胜全面小康为目标,设置了科技创新和未来产业、乡村振兴和脱贫攻坚、城市治理和社会服务、生态环保和社会服务、文化创意和区域合作五个组别

获奖等级:省级铜奖

项目类别:文化创意和区域合作

学院:人文学院

项目名称:二类高校文创平台打造计划

项目成员:王玉晔 王崇彬 王紫薇 南锐

刘沂昆 赖俊岐

指导老师:冯姗

获奖等级:省级铜奖

项目类别:文化创意和区域合作

学院:人文学院

项目名称:玖影文化传媒有限公司

项目成员:黄祖瑶 黄霜 程豆 杨显 覃宇飞 史明秀

指导老师:刘星  王少南

在本次竞赛中,充分展示了人文学子良好的创新意识、创意思维与创新创业计划能力,进一步提升了同学们对创新创业实践竞赛的认识与了解,增强我院学子创新创业能力,加强打造应用型技能型人才。