我系举办2016级旅游管理专业实习实训动员会

作者:覃宇飞、冯馨晨编辑:人文君来源:系新闻中心 发布时间:2019-03-16点击次数:

本网讯 (通讯员 覃宇飞  冯馨晨)3月15日,根据系部教学安排,2016级旅游管理专业实习实训动员大会在知真楼207正式举行,系主任任秀霞、副书记冯姗、专业教师汪绘琴、王婧、杨洋和班级辅导员胡国毅以及2016级旅游管理专业的74名学生参加旅游管理专业实习动员会。他们将分赴北京丽思卡尔顿、北京万达威斯汀酒店、光谷希尔顿酒店、玛雅嘉途、东湖绿道、碧桂园、欢乐谷等七家实习单位,开展为期半年的实习实训工作。

会上,任秀霞主任从实习时间安排、实习前的各项准备、实习纪律要求及实习的过程管理等方面做了详细说明,并就实习期间学生角色的转变及日常行为规范、安全管理提出了具体要求,希望同学们能重视珍惜实习机会、严于律己、踏实勤奋、谦虚好学,在实习岗位中不断积累实践经验,展示我系学生良好精神风貌。

冯姗副书记围绕学生实习期间安全、与人交流技巧等内容作了指导和要求,同时也希望辅导员和专业教师加强与学生在实习期间的沟通交流。在为期半年的实习工作中,74名学生将在实习岗位资深老师的指导下进行实习实训,掌握酒店基本管理技能和具体操作技巧,做到理论与实践相结合,知行合一,丰富工作经验,提升自身水平。

据了解,一直以来,我系高度重视旅游管理专业实习实训工作,注重提高学生理论与实践操作能力。为了保障实习实训有序开展,系部领导、专业老师也将与学生以及各单位负责人保持密切的沟通联系,随时跟进最新进展,以便关注学生实习动态,从而进行教学形式内容的不断优化,与时代发展相结合,不断提高旅游管理专业的教科研水平。

【更多关注,扫码关注人文系官方微信】