我系领导深入企业走访调研并看望实习生

作者:编辑:来源: 发布时间:2017-03-17点击次数:

我系领导深入企业走访调研并看望实习生

本网讯 今年上半年,我系适应学院转型发展,积极与企业开展深度合作,与武汉东西湖龙之旅国际旅行社联合开设了“导游职业技能系列课程”,并安排我系旅管、酒管相关专业学生进入该企业实习,合作培养导游人员和旅行社管理人员。近日,我系系主任任秀霞、副主任姚珺以及教务处副处长徐江涛前往龙之旅国际旅行社,看望带团实习学生,并与该公司主要负责人就进一步开展校企合作进行了深入交流。

在汉江游轮实习点,任主任一行实地察了正在带团实习的学生的工作场所,仔细询问了大家的工作和生活情况,代表学院、系部向实习学生表示慰问。并与武汉龙之旅负责人魏总、指导老师张华进行了深入交流。魏总对我系实习工作组织得力,带队老师积极负责,实习学生虚心向学,在实习期间的优秀素质和业务能力,给予了高度评价和赞扬,并真诚希望与系部继续加强合作,深入促进校企共赢。

任主任表示,我系与武汉龙之旅旅行社联合开展的“导游职业技能系列课程”,是按照学院转型发展要求,并结合暑期学生实习工作实际,以企业需求为导向,从而提升我系毕业生的专业技能和核心竞争力的有益尝试。