系领导和老师暑期看望实习学生

作者:编辑:来源: 发布时间:2017-03-17点击次数:

(通讯员 姜珊)人文系学生在学校上课期间注重理论学习,同时也充分利用了暑假的时间,将理论运用到社会实践中,积极系组织的暑期专业实习。人文系领导老师在两个月的暑假时间中抽空,看望实习学生的学习生活情况。

8月19日,人文系书记付正平,主任任秀霞,老师吴明、王松,一行4人来到汉南碧桂园看望实习学生,了解学生实习情况,沟通解决存在的问题。汉南碧桂园人力资源经理安彪和主管万晶全程陪伴,逐个看望实习在岗的学生工作情况,介绍了每个学生实习的具体情况。人力资源经理安彪说:“湖大知行的实习生大部分都有吃苦耐劳的精神,表现都非常好。”

8月20日上午,人文系书记付正平,主任任秀霞,老师汪绘琴、王松,前往华侨城欢乐谷看望实习学生。在与系领导老师的交流过程中,实习学生展现的精神状态良好,积极性高。虽然户外日晒,但是都乐观的表示学习收获了很多。

下午,付书记,任主任,王松老师离开欢乐谷到达亚洲大酒店。亚酒人事何经理陪同视察座谈了部分学生。学生在中餐部实习较为辛苦,学生反映问题较多。系领导老师积极和学生沟通,消除学生不良心理,帮助学生们更好实习。

8月25日早上,人文系书记付正平,主任任秀霞,王松老师乘坐高铁前往广州碧桂园酒店在酒店人力资源夏明珠经理的陪同下,看望实习学生。晚上,所有实习学生在酒店会议室进行实习小结汇报,会上,实习学生畅所欲言,系领导老师针对学生们在实习中遇到的问题进行指导,气氛融洽活跃。实习学生表示:“领导老师的看望,让我们在实习生活中,感受到一种归属感,十分感动。”