我院在亚洲大酒店举行实习实训基地挂牌仪式

作者:编辑:来源: 发布时间:2017-03-17点击次数:

11月12日,湖北大学知行学院亚洲大酒店实习实训基地挂牌仪式在亚酒武汉厅举行。学院副院长钟春敏率杨旭、付正平、任秀霞、杨进珉等部门负责人及实习指导老师和优秀实习生代表,与亚洲大酒店汉口店执行总经理眭万岗、人力资源部经理陈皓哲、人力资源部招聘经理何樱等一起参加了挂牌仪式。

在挂牌仪式上,双方就如何共建实习实训基地,为我院旅游管理专业等专业学生提供实习、就业平台以及我院如何利用实习实训基地进一步锻炼和培养学生运用所学知识和掌握岗位技能的能力,促进学校课堂教学向岗位实际需要的转化,培养社会需要的应用型人才进行了交流并签订了共建协议。

钟春敏副院长和陈皓哲经理作为双方代表在挂牌仪式上致辞,在挂牌仪式上,钟院长特别强调,校企合作是当前的主流,在实际合作过程中可以将酒店方引进新生入学教育课堂并邀请他们开展讲座;在就业指导课程编排和专业课程设置、教学计划修订等方面征求实习单位意见等。另外对于旅游管理专业的师生也提了三点希望:一是同学们在实习时多请教、多动手、多学习;二是系里要进行充分的实习动员,对学生开展职业道德培训,传递健康风尚;三是指导教师要切实为企业方解疑答惑。陈皓哲经理也谈了共建深度合作等内容,双方均表示将以实习实训基地建设为契机,以双方合作为纽带,以服务社会为导向,互利共赢,共同发展,共同创造美好明天。