瞧!“元素周期表”藏在湖大知行里呀!

作者:人文学院学子编辑:谢丹来源:院融媒体中心 发布时间:2022-12-24点击次数:

本网讯(通讯员 人文学院学子)氢,一见倾“新”。

金秋九月,一见倾“新”。湖大知行迎来了新的学子们,有热情的学长学姐们迎接初始的你,是崭新的相遇,是满满的开始。

氦,Hi! 湖大知行。

来到湖大知行,你是否跟这里的一草一木,一砖一瓦,打过招呼,作为知行学子,要多关注湖大知行哦。

硼,结交朋友。

世界上,有这么一个人,他能让你敞开心扉,倾诉心事,能在你失望的时候给你安慰,能陪你哭,陪你笑,他的名字就叫作朋友,来到湖大知行,你们一定交到了很多朋友吧!

镁,美食美景。

人世间,唯有美食与爱不可辜负,湖大知行的美食更不可辜负,在享受美食的同时,也要记得不能浪费粮食。

undefined

来湖大知行一趟,一定要多看看这儿的风景,你所不知道的校园一角,都是值得一去的好地方。

锌,辛勤付出。

湖大知行,有那么一群温暖善良的人,他们辛勤付出,默默地为我们服务,为我们保驾护航,让我们的生活温暖又幸福。

镓,参加活动。

19ADF

时光慢递,活动的积极参加,一切都因你们而精彩。

锂,努力学习。

没有那么多的天赋异禀,优秀的人总是在翻山越岭,湖大知行“考研人”,阳光万里,你们终将上岸!