我院赴武汉国信映盛互动技术有限公司开展调研

作者:王涵编辑:魏玉林 张瑛琪来源:院融媒体中心 发布时间:2021-10-20点击次数:

本网讯(通讯员 王涵10月18日,武汉市广告协会企业调研系列活动走进会员单位武汉国信映盛互动技术有限公司,我院院长任秀霞带队赴江夏区国信映盛开展调研。武汉市广告协会会长刘方等协会领导,长江职业学院广告艺术设计系、武汉微思敦网络技术有限公司、武汉盛世恒邦广告传播有限公司等高校与企业领导参加。

武汉国信映盛互动技术有限公司领导对协会、高校企业领导参观调研表示了热烈欢迎,并就企业发展历程、取得成绩和未来规划做了介绍和交流。协会会长刘方表示希望协会各会员单位积极开展深度交流和合作,共享资源,共同推荐协会不断壮大与发展。

座谈交流会上,任院长就学院概况、师资力量和专业设置等情况作了介绍,希望通过武汉市广告协会这个优质平台,进一步积极探索与行业协会的深入多形式合作路径,联通各高校资源,实现优势互补,尤其是在创新课程教学、提升人才培养、拓宽实习实训平台等方面加强校企合作。

与会领导一行还参观了武汉国信映盛互动技术有限公司办公环境。

据悉,武汉国信映盛互动技术有限公司,历经18年行业发展,目前专注互联网和移动互联网营销领域,已拥有400余人的专业服务和技术团队。