平悦

作者:平悦编辑:人文君来源:融媒体中心 发布时间:2020-07-12点击次数:

平悦     讲师

平悦,湖北荆州人,2010年7月毕业于武汉理工大学传播学专业,文学硕士,讲师。

主要承担《新闻摄影》、《媒介经营与管理》、《编辑出版实务》、《出镜记者》、《摄影基础》等课程的教学任务,目前从事数字出版、新闻摄影以及中国现当代文学的传播与接受等方面的研究。参与教育部人文社会科学研究规划基金项目课题“数字出版发展历程及经验研究”一项并结题,科技部国家科技支撑计划课题“增强现实互动关键技术研究”一项,教育厅人文社会科学研究一般项目“楚天都市报批评性报道现状研究”一项,指导院级大学生科技创新项目一项并结题,指导省级大学生创新创业训练计划项目一项。在《出版科学》、《商情》、《天津市经理学院学报》、《科教导刊》等国内公开刊物上发表各类论文多篇,先后获得湖北大学知行学院和湖北大学青年教师竞赛文科组一等奖省级优秀学士论文指导教师。