首页 > 学院公告 > 正文

招生迎新季(一)

作者:曾新兰编辑:魏玉林来源:院融媒体中心 发布时间:2021-09-11点击次数:

本网讯(通讯员:曾新兰)

汉语言文学专业

13E78

我们怀着忐忑憧憬的心情在2021年的九月踏入湖北大学知行学院的大门,要和来自五湖四海的人相遇在这里,我觉得这是一种缘分,但对于我来说更是一份幸运,期待和这群志同道合的朋友们一起度过接下来的四年,努力学习,汲取知识,不断成长,完美自己,拥有无悔而有意义的大学时光。

—— 杨心怡 湖北宜昌

1D160

我是人文学院新生,来自湖北鄂州。当我在网上查到我被我们学校录取时,我立刻就去搜索了解了一下与我们学校有关的事项,包括通知书长什么样。看到别人都在晒自己的录取通知书,我又急切又紧张,甚至怀疑是不是我信息填错了所以一直没有收到。有一天上午我收到了邮政的消息,是我的通知书吗?一定是的!终于,两天后我怀着激动的心情拆开了我的录取通知书,让人感到非常惊喜的是,我们居然还有入学纪念卡。美好的大学生活从收到录取通知书开始;未来四年的回忆,从收藏入学纪念卡开始。

——湖北鄂州朱宇芹

E131

大家好,我是湖大知行人文学院汉语言专业21级新生徐畅。新学肇始,万象更新,即将迎来大学生活的我定会以青春奋斗的姿态乘风破浪,披巾斩棘,扬鞭奋蹄,希望大学四年能够让自己变得愈发充实、不忘初心,最终取得佳绩。

——汉语言21级徐畅

新闻学专业

680E

我是来着江苏苏州的熊珺钰,新闻传播学类大一新生。收到录取通知书的时候,感觉特别特别开心,是自己喜欢的城市,也是自己喜欢的专业。一想到接下来的日子会有温柔的秋风,美味的热干面和周黑鸭,就觉得一切都会更好。希望大学四年能够继续努力,交一些志同道合的朋友,成为更好的自己。

——江苏苏州熊珺钰

广播电视编导专业

12017

我是魏冉冉!来自江苏徐州,作为大一新生,进入大学意味着无限的机会,一个征服新的领域的机会。我想在大学充实自己的生活,培养自己的能力,“见贤思齐焉”,不断拔高自己。舞台这么大,我会很努力地去拼搏,去奋斗。博一下,才不悔我大学的一路走来。在大学里,我想把最给力的自己展现给大家,与大家伙儿一起day day up。

——江苏徐州魏冉冉

法学专业

17E53

我叫杨宇胜,来自湖北天门,期待着崭新的大学生活,希望在大学能结识志同道合的朋友, 学习更多的专业知识, 使自己得到更多的锻炼。 从小就喜欢看《今日说法》选择法学是不负儿时梦。大学四年会让我变得更加优秀,塑造更好的我,加油,向前冲。

——湖北天门杨宇胜

旅游管理专业

1AA66

大家好,我是来自云南的大一旅游管理新生——赵栋,八月的桂花带来阵阵花香,在这花香四溢的季节我很荣幸能与你相遇——湖北大学知行学院。三年的高中纵然艰辛,但仍无法冲淡我面对通知书时那一刻的喜悦。面对通知书的喜悦、三年的艰辛、八月的桂香,都在我看到通知书的那刻化为一句:你好,知行!

——云南赵栋

17981

大家好我是来自湖北省黄冈市旅游管理专业新生石顺德。接到录取通知书后的我满怀对大学的向往,经过高中三年的不懈努力,我终于获得了手上的成果,也希望希望接下来在知行的4年,能过的丰富多彩,请多多关照!

——湖北省黄冈市石顺德

人文学院各专业介绍信息