首页 > 学院公告 > 正文

文明搬寝倡议书

作者:系新闻中心编辑:人文君来源:系新闻中心 发布时间:2017-06-30点击次数:

亲爱的同学们:

随着暑期临近,我们一年一度的“搬新家”寝室调整即将启动。寝室调整,是为了配合学校对宿舍园区进行大规模维修而采取的一项举措。每年6月,新学期即将到来,利用这个时间学校将对宿舍的状况进行摸底、开展全面维护,为同学们进入新学期有一个更好的学习生活环境而加班加点,作为学校的一员,作为宿舍的主人翁,同学们是否觉得此时心里暖暖的呢?有些同学此时因为炎热的天气、杂乱的物品而烦恼,因为无法想象新宿舍环境而担忧。那么,就从我们人文开始,改变环境,不再担忧,让我们留一间最美的寝室给同学!

为了更好的传承人文文明守礼的良好传统,为了向全师生展示人文学子的文明形象,我们发出以下倡议:

文明离寝。搬寝时不带走寝室公共财产,不损坏寝室公物;

和谐搬寝。搬寝时发挥团结互助的精神,对于有困难的同学及时施以援手

整洁留寝。主动打扫寝室卫生,带走垃圾,为即将入住寝室的同学创造良好的环境。

同学们,让我们行动起来,文明搬寝,留下美好,做最美人文人

湖北大学知行学院

人文与社会科学系