首页 > 学院公告 > 正文

我系启动迎新工作 用饱满的热情迎接新生

作者:编辑:来源: 发布时间:2017-03-17点击次数:

本网讯(通讯员张文婧)9月9日,经过充分的准备工作,人文系迎接新生工作正式开始。据悉,参与此次迎新工作的共有45名志愿者,我系志愿者们在各级领导、老师的指导下,迎新工作有条不紊的进行着。

本次人文系迎新接待点在图书馆的后门,随着新同学陆陆续续的到来,人文系志愿者们也开始投入工作,引领新生完成报到。在新生完成报到后,志愿者们纷纷积极的带领新生购买军训服装,宿舍接待也是井然有序,志愿者负责将每一名到来的新生及家长送到宿舍,安置好后离开,有必要时会留下志愿者手机号码,让新生有需要的时候及时联系志愿者。

前来报到的新生王同学说:“我家住的远,一个人过来的,幸好有志愿者的帮忙,才顺利的完成了报名。”

大家坚持在自己的岗位上,都忙得不亦乐乎。“很高兴迎接学弟学妹们,欢迎大家加入知行大家庭。”志愿者吴同学说。迎新工作在全体工作人员的配合下,达到了很好的效果。