法学校友毕业十年荣归母校再叙师生情缘

作者:融媒体中心编辑:人文君来源:融媒体中心 发布时间:2023-07-18点击次数:

本网讯 7月15日,我院法学专业2013届校友毕业十周年联谊活动在知音楼402室举行。学校党委委员、办公室主任刘张虎,学院党总支书记、院长任秀霞、保卫处副处长卢纯、时任法学专业教师喻亚平及部分师生代表出席了座谈会。

刘主任首先代表学校对校友们的到来致以热烈欢迎。刘主任介绍了学校发展历程和取得的辉煌成就,对校友情系母校、支持母校建设与发展表示感谢。他指出校友走到哪里,哪里就是学校的边界,校友是学校事业发展的强大精神动力和重要支撑,欢迎常回校看看。

任院长介绍了学院法学专业近些年的发展建设情况,与与会教师和校友共同回忆了在校时的美好时光。任院长欣慰表示,看见各位校友在经历社会的历练后,还是青春的模样,对大家目前在各领域取得的成绩表示赞赏。任院长恳求校友们多分享就读期间的经历以激励后辈人,更好地为学院人才培养、学科建设、校企合作贡献力量。并祝福校友们聚会愉快、身体健康、阖家幸福。

喻亚平老师表示,看到各位同学们在公检法各领域的佼佼者,取得的成绩感到欣慰,希望大家今后继续加强与母校的联系,与学弟学妹多传授经验,帮助法学学科的建设与发展。

卢纯老师说,作为亦师亦友的辅导员,看到了大家在事业、家庭上的成绩,希望大家继续把事业、生活、健康搞好,常回母校看看,用自己的专业背景带动法学专业进一步发展,促进学校专业发展。

随后,校友们开始了深入的交谈。校友们纷纷表达了对母校的感恩之情,对学校的关心和支持表示感谢,畅叙了旧日求学经历、老友的工作情况,分享了生活的姿彩,同时也对比了今昔学习环境的差异,并表示将始终与母校共奋进,为母校的发展添砖加瓦,贡献自己的力量。