我院召开旅游管理专业企业宣讲会

作者:胡瀚尹编辑:人文君来源:融媒体中心 发布时间:2022-09-19点击次数:

本网讯  为让我院学生提前了解人才市场,进一步拓宽就业求职渠道,搭建岗位对接平台,同时鉴于目前的疫情形式,9月14日下午2时,我院在三教106教室开展了旅游管理专业的线上宣讲会,本次宣讲会的主讲人为泛海费尔蒙酒店,武汉光谷万豪酒店,武汉欢乐谷集团,武汉玛雅嘉途酒店以及襄阳华侨城的人事负责人,我院学生积极参与其中。

首先酒店负责人为我院学生介绍酒店的基本情况,将为员工提供全面的培训,不仅进一步帮助员工提高发展职业素能,还精心设计员工公寓,为员工提供温馨且舒适的住宿环境。”宣讲会上,几家企业通过介绍各个部门的详情,让学生充分了解单位的招聘岗位要求、福利待遇和工作环境等内容。在宣讲的问答环节上学生们积极地与宣讲人进行互动交流,宣讲人就学生们关心的培养体系、薪资水平、员工福利等问题做出了细致的解答。

此次宣讲会坚持以学生需求为导向,实现用人单位与学生之间的精准对接,为我院学子实习、就业保驾护航。未来,学院还将进一步整合校内外资源,拓展就业岗位信息渠道,为实习生提供更多优质的就业机会,促进学生高质量充分就业。愿我院学子能顺利通过面试,找到实现自我的价值与目标,并为之努力奋斗。