振奋!我院师生收听收看党的二十大开幕会盛况!

作者:文师生、学生党支部、分团委学生会 郭凡 张瑛琪 魏玉林 李明航 丁佳欣 牛毅祥 孙显栎 王伊阳 朱宇芹编辑:张子熠来源:院媒体中心 发布时间:2022-10-19点击次数:

本网讯(通讯员 朱宇芹)中国共产党第二十次全国代表大会于16日上午在人民大会堂隆重开幕,习近平代表第十九届中央委员会向党的二十作报告。

我院高度重视,组织师生第一时间收听收看党的二十大开幕会盛况。

收看大会期间,同学们聚精会神地看着直播画面,不时在笔记本上写下要点和自己的感悟。

观看结束后,同学们为新时代党和国家事业取得的历史性伟大成就感到由衷自豪,

为二十大描绘的宏伟蓝图倍感振奋。大家纷纷表示要立足本职学习和工作,

以更加自信昂扬的精神风貌和奋进姿态投身各项学习和工作中。

如是说,青年一代有理想,有本领,有担当

国家就有前途,民族就有希望。百年烟雨尽沧桑,一路华光向辉宏

我院师生将深入学习贯彻党的二十大精神不忘初心,砥砺前行。

我们坚信在过去一百年赢得了伟大胜利和荣光的中国共产党和中国人民

必将在新时代新征程赢得更加伟大的胜利和荣光。