新年伊始,你好!2023

作者:晁雨晴编辑:谢丹来源:院融媒体中心 发布时间:2023-01-03点击次数:

本网讯(通讯员 晁雨晴)癸卯兔年,开启新篇章。新的一年你立下了什么flag?又许下了什么愿望?新的一年,你是如何开启的?

江汉路的跨年夜如约而至,当新年的钟声响起,缤纷的气球载着人们的新年愿望飞向星空。

2E7B9

206BE

山西阳泉的打铁花,一锤接着一锤,绚烂的金花在夜空下炸开,人们喜悦的欢呼声里,是对新年的期待。

零点一刻,城市中的我们,在和家人朋友一起跨年时,请不要忘记,还有在大漠深处,祖国西北边疆,默默守护的战士们。

隔着屏幕,全国各地的祖国人民对他们送上最真诚的祝福,“战士们  辛苦了!新年快乐!”

新年,你羊过了吗?哈哈哈哈哈哈,不能出门跨年,没关系,小阳人们别桑心,你的好友正在抖音直播给你放烟花。

新年,和好友一起举杯,庆祝新的一年,平安健康,万事顺意。

伍佰的《last dance》在零点时分响起,今年元旦你想见的人在身旁吗?

烟花乱星光,岁岁祈平安,烟火向星辰,所愿皆成真。

癸卯兔年,福启新岁,愿大家存远志,常读书,乐交友,惜四时,山高有行路,水深有渡舟,和气作春妍,新年胜旧年!